مواقيت الصلاة اليوم
مواقيت الصلاة اليوم في Wirtshaus zum Hecht, 04 النمسا هي الفجر: 04:30 AM الظهر: 12:15 PM العصر: 03:31 PM المغرب: 06:13 PM العشاء: 07:53 PM. أحصل على أدق المواقيت للصلاة فيWirtshaus zum Hecht مع امكانية عرض المواقيت الأسبوعية والشهرية.
إن أداء الصلاة اليومية هي واحدن من أهم الأعمال التي يجب القيام بها من قبل المسلمين في جميع أنحاء العالم. نتيجة لذلك، سوف تُحل جميع مشاكلك عندما تؤدي صلاتك في الموعد المحدد لها، وسوف تنعم ببركات الله (سبحانه وتعالى).
يمكنك طباعة التقويم الإسلامي 2025 و مواقيت الصلاة للعام بالكامل في Wirtshaus zum Hecht. يتم تحديث مواقيت الصلاة تلقائياً، حتى تتمكن من عرض المواقيت الدقيقة للصلاة دائماً و تقويم رمضان 2025 لشهر رمضان 2025. كما يمكنك تحميل تطبيق الأذان لمواقيت الصلاة وعرضها في أي وقت. كما يتيح لك تطبيق الأذان إمكانية تسجيل صلاتك في سجل الصلاة وسيتم إشعارك لعرض سجل الصلاة الخاص بك بكل سهولة في أي وقت.